欢迎光临 电子游戏网站

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 要闻 > 石狮获正向电子游戏门户激励综合考评第五名

要闻

石狮获正向电子游戏门户激励综合考评第五名

发布时间:Jan 12, 2022要闻 阅读 4866 次电子游戏门户
  4月28日讯 据石狮日报报道    日前,福建省发改委通报2021年全省第一季度“五个一批”项目正向激励具体实施情况。石狮市在全省县(市、区)正向激励电子游戏网站综合

  4月28日讯 据石狮日报报道    日前,福建省发改委通报2021年全省第一季度“五个一批”项目正向激励具体实施情况。石狮市在全省县(市、区)正向激励电子游戏网站综合考评中名列第五,将获得省发改委给予的前期工作经费奖励。

电子游戏网站

  2021年第一季度,石狮市按照任务项目化、项目清单化、清单具体化要求,集中资源、强化保障、精准施策,有力有效推动项目建设实现“开门红”。其中,新增谋划项目31个,总投资135.96亿元;新增签约项目24个,总投资64.76亿元;新增开工项目20个,总投资53.92亿元;新增投产项目12个,总投资51.94亿元。

  项目是发展的“主引擎”。今年来,石狮市全面推进“五拼”攻坚任务,深入开展“六个专项行动”,采取以企引企、以商引商、产业链招商、定向招商等形式,有目的、有方向、有电子游戏网站针对性地引进一批高新企业和项目,增强发展支撑和后劲;坚持以项目为电子游戏门户带动、电子游戏网站以项目为抓手、以项目为支撑、以项目为保障,扎实推进项目建设,以重点项目的突破带动全市经济社会发展。

电子游戏网站

  这期间,为确保2021年重点项目建设良性接续,针对性制定了90个重点项目前期工作、120个已开工项目春节攻坚目标任务,并将攻坚结果进行公示,及时敦促落后项目迎头赶上,有效确保了一季度各项项目攻坚目标全面完成。强化重点项目日常跟踪,及时了解项目最新动态,分析项目阻滞点,通过“商请函+调度会”相结合的形式,及时协调解决项目存在的问题,保障项目顺利建设。建立约谈机制,对拿地后进展缓慢的项目业主进行约谈,明确告知土地闲置处理办法,累计发出促建通知单15份。