欢迎光临 电子游戏网站

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 直播 > 福州首批出租车主题车厢亮相

直播

福州首批出租车主题车厢亮相

发布时间:Jan 12, 2022直播 阅读 3465 次电子游戏门户
干净整洁的华威出租车党员示范车。(市道运中心供图)出租车摆出“100”造型喜迎建党百电子游戏网站年。(市道运中心供图)6月28日讯 据福州日报报道   为迎接建党百年,

干净整洁的华威出租车党员示范车。(市道运中心供图)

出租车摆出“100”造型喜迎建党百电子游戏网站年。(市道运中心供图)

6月28日讯 据福州日报报道   为迎接建党百年,进一步提升出租车行业的文明水平,25日起,福州市道运中心在出租车行业开展“转作风、强服务、办实事”百日攻坚文明服务示范车创建活动。当天,福州首批出租车主题车厢集中亮相,包括党员示范车厢、世遗车厢、清静车厢等示范车厢。

创建百辆党员示范车厢

致敬建党百年

电子游戏网站

25日上午,在华威出租车共享服务站,58辆党员示范车摆出“100”的造型,伴随着激昂的音乐,100名出租车司机、从业人员齐声高唱“没有共产党就没有新中国……”向党深情表白。

仔细看,这些车辆装饰一新,车顶悬挂“永远跟党走&r电子游戏门户dquo;的标综合电玩巴士语,车厢内闪耀着党建元素,车前摆放着飘扬的党旗。司机个个不普通:既是党员,也是业内模范。

拥有20多年党龄的海峡出租车司机潘桂成,就是党员示范车厢的司机。作为代表,他向大家发出发挥先锋模范带头作用,提升行业服务水平的倡议。

“能够驾驶党员示范车,是对我作为老党员的肯定和激励,我要用最好的服务,当好身边榜样,带动大家共同提升。”潘桂成说。

据悉,市道运中心将创建100辆“党员示范车”,营造喜迎建党百年的浓厚氛围,让群众感受到出租车服务提升带来的便民和温馨。

世遗车厢宣传福州

清静车厢展现文明

公交出租车公司郑素兰开的出租车,刚刚披上新装。车内图文并茂地展示了福州风景名胜和非遗元素。郑素兰通过了市道运中心和世遗大会组委会组织的外语、礼仪培训,已能用简单外语和外宾交流。她说,当好福州宣传员,出租车司机当仁不让。

为了迎接世遗大会,市道运中心将创建50辆“世遗车厢”,服务八方宾客,同时作为有福之州向中外嘉宾递出的“文化名片”。

市道运中心还将开展200辆“清静车厢”创建,车上张贴有“文明出行,清静你我”标识,要求司机不使用手机外放音乐,行车途中不接打电话、语音聊天,车载音响适当调低音量。

市道运中心还编制了新版《福州市出租汽车行业文明服务宣传手册》,在司机中广为宣传。

“通过开展党员示范车、世遗车厢、清静车厢等主题车厢创建活动,我们电子游戏网站希望在行业内树立一批先进典型,充分发挥党员示范作用,为群众提供安静、整洁、安全、舒适、文明的出行服务。” 市道运中心相关负责人表示,按照市委“转作风、强服务、办实事” 集中提升专项行动要求,结合正在开展的出租汽车规范提升百日攻坚专项行动,中心将深入开展文明服务示范车创建活动,为出租车注入更多文明内涵。今后,越来越多的文明服务示范车将出现在榕城大街小巷。